天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

ゆずの里まつりで「ゆずこしょうパン」

2010-11-23 | 外部イベント

 

自家製の玄米酒種酵母で作った

「ゆずこしょうパン」

おかげさまで、販売2時間ほどで完売しました。

ひとつひとつ手作りで丁寧に焼き上げているので、そんなに数が出せなくて・・・

買っていただけなかった方、本当に申し訳ございませんでした。

来年はもっと数が出せるようにがんばります。

 

自家製柚子ピールの甘みとほろにがさ。

黒こしょうの辛味の絶妙なおいしさです。

                             

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿