天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

よもぎのブール

2014-04-11 | パン&おやつ&いろいろmenu

先日摘んだよもぎでブールを作りました

シンプルな材料で、よもぎを加えるときっと香りが引き立って食事パンにいいのでは・・・

と焼いてみましたが、やはりよかったです!

おいしい~~~

ぱん蔵shopの「お楽しみパン」に数限定!で入ります。

 

shopも今はなれなくてアタフタしていますが ・・がんばります。

みなさん、よろしくお願いいたします

ぱん蔵ネットshopはこちら

 

 

マクロビオティックにおすすめの天然酵母パンの通販なら天然酵母ぱん蔵

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿