パン生地作りに失敗?!水分が多すぎたらどうするかその対処法、再利用 2020-04-10 | パン作りお役立ち情報 パン生地作りに失敗してしまったらどうしますか? もったいないけど処分? そんな時のお悩みを動画にしました。 みてね。 ぱん蔵のyoutubeチャンネルが出来ました。 お役立ち情報、田舎暮らし体験を動画にしています。 #失敗生地 #再利用 #対処法 « 田舎暮らしとパン作りについ... | トップ | 過発酵の生地、どうしてます... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます