鎌倉駅西口駅近くに開店した
梅体験専門店「蝶矢」鎌倉店の2本目の記事も書きあがりました。
今回は写真たっぷり、梅酒や梅シロップを作る際の
いろいろな組み合わせを楽しみながら作った2回目のワークショップ、
それから、品川駅のエキナカ、エキュートで行われている
「The CHOYA GARDEN @梅仕事」についても触れたりと…
盛り込みすぎたかな(笑)
で、やっと一息です。
久しぶりに入手できたBun2を読みながら
フランセのイチゴのミルフィーユ。
包装紙を開けると真っ赤な箱。
中にいちごのミルフィーユが並んでいます。
いろいろな組み合わせを楽しみながら作った2回目のワークショップ、
それから、品川駅のエキナカ、エキュートで行われている
「The CHOYA GARDEN @梅仕事」についても触れたりと…
盛り込みすぎたかな(笑)
で、やっと一息です。
久しぶりに入手できたBun2を読みながら
フランセのイチゴのミルフィーユ。
包装紙を開けると真っ赤な箱。
中にいちごのミルフィーユが並んでいます。
フランセのミルフィーユは赤くて酸っぱいパウダーつき。
酸っぱ!でもこの酸味と甘さのコラボがやめられない!!
実は駅のNewDaysで売っているので、
季節の味が変わったりすると買っちゃう~。
身近に買えるところがあるのは嬉しいけど罪だ…
ランキングに参加しています。
お手数ですがポチっと押して応援していただけると嬉しいです。
↓
にほんブログ村
人気ブログランキング