今日は昨日と打って変わっていい天気
今日の料理は和食、今流行の、おにぎらずをメインに
鮭の包み焼きと、かきたま汁、かぼちゃ羊羹の4品を作った。
豚こま切れ肉を炒める
これは鮭フレークバージョン
具を入れて包んで焼く
裏ごしして冷やす
いただきま~す。
まぁこの程度ならさくさく作れるようになったかな。
今日は昨日と打って変わっていい天気
今日の料理は和食、今流行の、おにぎらずをメインに
鮭の包み焼きと、かきたま汁、かぼちゃ羊羹の4品を作った。
豚こま切れ肉を炒める
これは鮭フレークバージョン
具を入れて包んで焼く
裏ごしして冷やす
いただきま~す。
まぁこの程度ならさくさく作れるようになったかな。