【材料】
タコ(ボイル)、ニンニク1かけ、オリーブオイル、薄力粉少々、パセリ粉。
【作り方】
タコは水気をしっかり切って薄力粉をちょっとだけまぶして(パラパラっと
ちらす程度)スライスニンニクとオリーブオイルでソテーして
出来上がりです。パセリなどふっていただきます。
タコ好きなタコおやじな私にはたまらない一品です。
では。
タコ(ボイル)、ニンニク1かけ、オリーブオイル、薄力粉少々、パセリ粉。
【作り方】
タコは水気をしっかり切って薄力粉をちょっとだけまぶして(パラパラっと
ちらす程度)スライスニンニクとオリーブオイルでソテーして
出来上がりです。パセリなどふっていただきます。
タコ好きなタコおやじな私にはたまらない一品です。
では。