冬季限定のミート麺(千円)です。
こちらも太平MIX麺で頂きました。
付け合せに中華まんの皮と、唐辛子が別皿で出て来ます。
トマトピューレ、玉葱、人参、鹿児島黒豚のひき肉で出来たミートソースが、美味いです。
太平麺とも良く絡みます。
途中、麺とミートソースを中華まんの皮に挟んで頂いても、GOOD TASTE!
味わいの変化を求めるなら、唐辛子をINしてもカラムーチョ~で美味しいです。
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2002年の夏に松戸市稔台に彗星の如く現れた名店です。
ここは私もネットで話題になってすぐシャッターでお邪魔しましたが、2番乗り。
一番は某ラーメン王氏でした。
とにかく厨房にズラッと並んだ、圧力鍋が圧巻。
麺を茹でる専用の圧力鍋ですが、決して違和感はありませんでした。
なぜならご主人の藤井さんは、長年製粉会社に勤務されてきた小麦粉のスペシャリスト。その人が考案された茹で方ですから、間違 . . . 本文を読む