2009年7月29日、オープンした「らー麺屋 バリバリジョニー」
すでに4周年を迎え、営業5年目に突入。
これが私もテレビで見た、金の潮らーめん、ハーブで出汁をとったオリジナル。
それにしてもメニューが増えましたね。
この日も、小さな子供を連れた家族連れの姿も。
賑やかなディスプレイ。
券売機のボタンもぎっしり、満員御礼(笑)
麺は浅草開化楼の特製麺。
. . . 本文を読む
最高気温35度、激暑い、平日のランチタイムは、会社のチャリで、北新横浜の丹行味素へGO!
ハマ麺スタンプラリー開催中でした。
この日は暑いけど、野菜たっぷりタンメン欲求が。
メルマガも楽しいですよ!
賑やかなボード。
チャーシュータンメンのボタンを連打。
沖縄の塩を使用、しおう。
チャーシュータンメンが、着丼。
低温でローストされた、燻製のチャーシュ . . . 本文を読む
ロッキーミュージアム @ROCKY_MUSEUM 13:31
ラシゴーニュなう。チキンラーメンを頂きます。 pic.twitter.com/TvCjbT4fhS
from Twitter for iPhone返信 リツイート お気に入り
ロッキーミュージアム @ROCKY_MUSEUM 21:22
柏のらーめん長なう pic.twitter.com/s0p9NeKb2i
from T . . . 本文を読む