新横浜ラーメン博物館の並びにある、中国家庭料理のイー☆チャン。
タンタンメンのおいしいお店。
この無添加の表示は、どこまで信じてよいかは疑問の部分もあります。
かん水だって「添加物」。
まああんまり細かいことは抜きに、店内へ。
菅野製麺所の麺箱が鎮座。
冷やしタンタンメンがいいね!
イーチャン特製のクロレラ麺。
デザート、味噌餃子もついて豪華。
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以前、都賀にあった自家製麺の「鶏麺屋どーち」。
私も1度食べに行きましたが、麺とスープのバランスが?と思っておりましたが、
やはり昨年閉店。
厳しい世界です。
そしてすぐに、「虎の穴」がオープン。
金曜日の夜ですが、かなりの盛況。
鶏家系 見参、男塾。
ラーメン虎の穴。
駐車場は4台。
この日、4麺目、行くか?
とMY胃に問いかけましたが、NOでしたので . . . 本文を読む
ロッキーミュージアム @ROCKY_MUSEUM 11:06
「濃麺海月(くらげ)@東千葉」~LUNA SEAが大好きな店主が、今年オープンした新店はハードロック・テイスト☆ blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/c8…
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ロッキーミュージアム @ROCKY_MUSEUM 11:30
@choco_mint12 ですね! . . . 本文を読む