市川インター近く、ニッケコルトン通り沿いに13年前の2001年9月1日にオープンした、菜(さい)。今日も塩ラーメンを注文。2008年からスタートした自家製麺も、素晴らしい!低温調理のピンクチャーシュー、13年前に菜で頂いたのが、私は初めて。半熟の味玉も、美味い!もちろん、汁完!最近の変更点は、あぶら、でした。ご馳走様でした。 . . . 本文を読む
ロッキーミュージアム @ROCKY_MUSEUM 01:25
祝!麺や福一@成田、13周年記念特別メニュー goo.gl/0KG0Ut
from gooBlog返信 リツイート お気に入り
ロッキーミュージアム @ROCKY_MUSEUM 18:52
【自作ラーメン初級講座】遂にイマルジョン、圧力鍋を使い、鶏白湯スープが完成☆でも量はすくねえな goo.gl/pJiL3k
from go . . . 本文を読む