2004年7月28日本八幡にオープンした魂麺(旧店名:魂麺まつい)
まもなく創業11周年ですね。
さて店主の山西さんは千葉県勝浦市内の大学に通っていた事から、カツタンにも造詣が深いです。
辛さはマイルドに本八幡仕様で、たっぷりの挽き肉と炒めた玉葱が秀逸。
パスタみたいなモチモチの丸麺との相性もバッチリ!
暑い夏は冷房が効いた奥のカウンター席で汗をかきながら頂くカツタンが快感!
ご馳 . . . 本文を読む
ロッキーミュージアム @ROCKY_MUSEUM 12:14
本八幡の魂麺なう! pic.twitter.com/evcBUIi8J8
1 件 リツイートされました
from Twitter for iPhone返信 リツイート お気に入り
Follow @ROCKY_MUSEUM
. . . 本文を読む