木曜日の朝、おはようございます😃
昨日、今日と東神奈川にある秘密の会議室に缶詰めとなり、ワークショップ研修中のロッキー。
ビジネス研修は実はラーメン業界にも当てはまる事が多いです。
現状維持は衰退を意味する。
ラーメン業界でトップクラスのラーメン店の中には、今ある味を壊して、また新しい味を構築するお店も少なくありません。
また横浜家系総本山、吉村家のように、新しい調味料を加えてみたり、時流に合った進化を遂げるお店も多いです。
ロッキーも今年は潮目が変わった年、さらなる飛躍を目指して頑張ります‼️
昨日は横浜駅西口にある、吉村家へ。
生の活きの良いほうれん草増しのラーメンに味玉が50円。
相変わらず美味い😋
ご馳走さま‼️
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