ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

3月7日(月)のつぶやき

2016-03-08 | 館長ロッキーの日々の出来事、つぶやき

【京都ラーメンプチツアー】「拳ラーメン本店@京都」拳ラーメンの「濃」を初注文、その味とは? goo.gl/tF4xaW

1 件 リツイートされました

今日の1日限定「鹿児島産 90日熟成黒豚骨ラーメン」です。90日熟成の黒豚骨、背柄、豚足、豚皮、背脂で炊き込んだ本物の「熟成豚骨ラーメン」です!今回の麺は低加水24番になります。宜しくお願いします!拳ラーメン #拳ラーメン限定情報 pic.twitter.com/fZZnUNY3uV

ロッキーミュージアムさんがリツイート | 4 RT

7日に限定をします。7日昼夜「鹿児島産 90日熟成黒豚骨ラーメン」です。
90日熟成の豚骨、背柄、豚足、豚皮、背脂で炊き込んだ本物の「熟成豚骨ラーメン」です!宜しくお願いします!拳ラーメン #拳ラーメン限定情報
sakananoatama.blog69.fc2.com/blog-entry-106…

ロッキーミュージアムさんがリツイート | 10 RT

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【京都ラーメンプチツアー】... | トップ | 【京都ラーメンツアー】新福... »
最新の画像もっと見る

館長ロッキーの日々の出来事、つぶやき」カテゴリの最新記事