ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

ランチタイムに北海道でラーメン食べて、締めに沖縄のデザートを、麺パララー博ならではの楽しみ方

2017-05-11 | 新横浜ラーメン博物館レポ(神奈川県)



ランチタイムは
北は北海道は利尻島から、



南の島、沖縄本島へGO!



沖縄名物、サーターアンダギーを。
本場でもたべましたが、二個で80円は沖縄以下の価格。
味も本場並み。

ランチタイムに北海道でらーめん食べて、締めに沖縄のデザートとは、麺パラ、ラー博ならでは。
ご馳走様‼️😄

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 利尻島 らーめん味楽にて昨日... | トップ | 市川市防犯警報、昨日の松戸... »
最新の画像もっと見る

新横浜ラーメン博物館レポ(神奈川県)」カテゴリの最新記事