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【都内で自家製麺が美味しい!】【津田沼必勝軒の3番弟子】今年の6月で創業10年目に突入!「麺屋清水@小岩」

2020-08-30 | ラーメンレポ(東京都)

【都内で自家製麺が美味しい!】【津田沼必勝軒の3番弟子】今年の6月で創業10年目に突入!「麺屋清水@小岩」

麺屋清水の創業は2011年6月19日。

津田沼必勝軒で修業して、つけ麺目黒屋、石ばし、の次に独立を果たした実力店。

この日は、暑かったので、限定の「肉もり冷そば」を注文。

ピリ辛の醤油ダレに、ねぎ&肉盛りのつけ麺スタイル。

なかなかありそうで、なかった冷やしつけ麺。

美味しくて、あっという間に完食。

つけダレが冷たいので、スープわりはないのか?と思いきや、

清水さんが、ニヤッと、ありますよ!

和出汁で割ってもらいました。

 

美味しかった!

 




























 
 
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