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コロナ禍で、間も無く創業15周年、息の長い名店「横浜ラーメン 風凛@市川」でスペシャルな煮干し限定ラーメンを!二ボラー必食の一杯

2020-05-14 | ラーメンレポ(市川市ーJR市川駅周辺地域)
木曜日の朝、おはようございます‼️
 
今朝紹介するのは、市川市の大洲防災公園近くにある横浜ラーメン 風凛です。
 
風凛の創業は2005年7月26日。
今年15周年を迎える、息の長い名店です。
 
コロナの影響で、日曜日も臨時休業、夜も時短営業。
店内はソーシャルディスタンス、ビニールでパーテーション。
 
日曜日に振られたので平日ランチにリベンジ。
キャベツラーメンモードでしたが、店内の掲示板に、限定で煮干しラーメンの告知があり、ラストワンだった煮干しラーメンをオーダー。
更にミニチャーシュー丼を。
 
出てきた煮干しラーメンは、フレッツな煮干し薫る、美味しい限定ラーメンでした。
創業15年、ベースの豚骨スープがガチで美味いので、煮干しの出汁を下支え。
これは二ボラーには、必食の一杯。家系の麺にも煮干しが合いますね。
 
御馳走様‼️
 




















 
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