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【大倉山ラーメン情報】らーめんshigetomiに、ランチタイム3回目の訪問、野菜たっぷりタンメンにミニ麻婆丼を頂きました!
5月の中旬に大倉山のマダムから、大倉山の不確か?ならーめん情報をお聞きしてから、
たまたま会社のチャリのタイヤに空気を入れてくれた有難い同僚がいた偶然から、
ランチタイムに大倉山通いが日課になりつつある私。
大倉山を極めてやろう、そう心に決めて、まずはらーめんシゲトミ通い3回目。
この日は、野菜たっぷりタンメンにトライ。
ミニ丼は、麻婆豆腐丼。
塩ラーメンに野菜のエキスがたっぷり入ったタンメン。
これは野菜不足にとっても良いらーめん。
麺が中太のモチモチ麺にチェンジ。
中華鍋でしっかりと炒めた野菜達、とっても美味しい、汗が吹き出てきます。
ただトリプルスープの良さは感じなくなるのかな?
ミニ麻婆丼は、辛さを抑えた、万人受けするテイスト。
もう少し凝った感じを期待していましたが、十分合格点。
あとは辛いタンメンと、丼はホンビノス貝の時雨煮丼が未食。
最後の訪問が今から楽しみ。
でも大倉山って、結構興味深いラーメン屋さんが多いですね。