まずパッケージを外して、仕上げのゴマラー油を取っておきます。
蓋を取ります。
電子レンジで加熱する為、水を160cc注ぎます。
水を注ぎ終わったら、下にタレが沈んでいますので良く混ぜます。
蓋をのせて、電子レンジをセット。
加熱の目安は、500Wで5分30秒、600Wで4分30秒。
加熱後、2分くらい蒸らしを入れ、仕上げのゴマラー油。
良く混ぜて、頂きます!
最新の画像[もっと見る]
- 【麺処 ほん田@秋葉原本店】若き天才と称されたファンタジスタ、本田裕樹さんが2020年に手がけたフラッグシップ店 12時間前
- 【麺処 ほん田@秋葉原本店】若き天才と称されたファンタジスタ、本田裕樹さんが2020年に手がけたフラッグシップ店 12時間前
- 【麺処 ほん田@秋葉原本店】若き天才と称されたファンタジスタ、本田裕樹さんが2020年に手がけたフラッグシップ店 12時間前
- 【麺処 ほん田@秋葉原本店】若き天才と称されたファンタジスタ、本田裕樹さんが2020年に手がけたフラッグシップ店 12時間前
- 【麺処 ほん田@秋葉原本店】若き天才と称されたファンタジスタ、本田裕樹さんが2020年に手がけたフラッグシップ店 12時間前
- 【麺処 ほん田@秋葉原本店】若き天才と称されたファンタジスタ、本田裕樹さんが2020年に手がけたフラッグシップ店 12時間前
- 【麺処 ほん田@秋葉原本店】若き天才と称されたファンタジスタ、本田裕樹さんが2020年に手がけたフラッグシップ店 12時間前
- 【麺処 ほん田@秋葉原本店】若き天才と称されたファンタジスタ、本田裕樹さんが2020年に手がけたフラッグシップ店 12時間前
- 【麺処 ほん田@秋葉原本店】若き天才と称されたファンタジスタ、本田裕樹さんが2020年に手がけたフラッグシップ店 12時間前
- 【麺処 ほん田@秋葉原本店】若き天才と称されたファンタジスタ、本田裕樹さんが2020年に手がけたフラッグシップ店 12時間前
「その他グルメ情報」カテゴリの最新記事
- 【代々木上原グルメタウン】貧しかった日本人の食を95年間支え続けた、フジヤベー...
- 【箱根駅伝2025】【お正月の箱根のグルメ情報】ラウンジ ウィステリア@湯本箱根富...
- 【箱根駅伝2025】【箱根の最新グルメ】【スイーツ特集】浪漫亭の出来立てモンブラ...
- 【初夢会席@箱根湯本富士屋ホテル】【開運】毎年新春恒例の箱根湯本富士屋ホテル...
- 【グルメのワンダーランド、代々木上原】 【路地裏のトラットリア、イタリア🇮🇹の大衆食堂】 ...
- 【北海道最強の回転寿司チェーンが降臨】【根室花まる@銀座東急プラザ店】3時間...
- 【高尾山の麓で江戸時代から続く高橋家で美味しい天せいろを頂きました】
- 【代々木上原グルメ特集】【とんかつ武信『たけしん』@代々木上原】最高のとんかつが食べたい...
- 代々木上原で創業60年の絶品ウナギ専門店、鮒与でスタミナランチ‼️
- 【代々木上原グルメ特集】【HARUDAMON CURRY@代々木上原】食べログ3.9の高評価、...