
さて10月6日(月)のランチタイムのラーメンレポの続きです。
この日はなんか気分が良いので、連食です。
こむらさきのお隣の和歌山中華そば 井出商店です。
さて紅葉と題した秋麺(900円)とご対麺~☆☆☆
これはビジュアル良いですね、ラー博タイムスの写真が悪かったのでどうか?と内心冷や冷やしましたが、実物の方が綺麗です。嬉しい誤算w
手前の牛ロースのたたきが存在感あります。で、柔らかくて美味しいです。肉も良いのを使っている感じです。
タレが醤油ベースで酸っぱくて更に柑橘系を使用している感じで、後味さっぱりです。若干醤油の味が濃いかなとも思いましたが、まあ許容範囲内です、私には。
歯応えのある中細麺が、タレに絡んで美味いですね。
今まで井出商店でも14作品頂きましたが、この秋麺がマイ・ベストです。
おそらく今回の秋麺の中でも3番目ぐらいに来る好印象です。
店長の大津さんにはこの勢いで、これからもすばらしい旬麺を創作して頂きたいですね。
この日はなんか気分が良いので、連食です。
こむらさきのお隣の和歌山中華そば 井出商店です。
さて紅葉と題した秋麺(900円)とご対麺~☆☆☆
これはビジュアル良いですね、ラー博タイムスの写真が悪かったのでどうか?と内心冷や冷やしましたが、実物の方が綺麗です。嬉しい誤算w
手前の牛ロースのたたきが存在感あります。で、柔らかくて美味しいです。肉も良いのを使っている感じです。
タレが醤油ベースで酸っぱくて更に柑橘系を使用している感じで、後味さっぱりです。若干醤油の味が濃いかなとも思いましたが、まあ許容範囲内です、私には。
歯応えのある中細麺が、タレに絡んで美味いですね。
今まで井出商店でも14作品頂きましたが、この秋麺がマイ・ベストです。
おそらく今回の秋麺の中でも3番目ぐらいに来る好印象です。
店長の大津さんにはこの勢いで、これからもすばらしい旬麺を創作して頂きたいですね。