![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/fe/590deb78850b99538757d9e5afb28bfc.jpg)
*大喜の夏の名物~「冷やし鶏そば(800円)」が、赤坂サカスで一足早く頂けます。私も頂きましたが、アツい夏にはピッタリの逸品です!大喜のメニューは2種類になりました。(6月21日更新)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/b3/2d6a0d21c56c1ab82ef43fead8392615.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/c0/9ab222576e50f0f10e73d4e3d7e90fb6.jpg)
ラーメンのイベント初参加~「らーめん天神下 大喜」のラーメンは、
今までお出ししたくてもお出しできなかった、この1杯。
今まで誰も口にした事のない、
この1杯。
「極太とりそば(800円)」です!
すっきりとしたクリアなスープから香り立つ出汁の香り。
そこに入るは自家製の極太縮れ麺。
鶏がら、煮干し、魚介、数十種類に及ぶ食材を、
独自の調理技術でしっかりと炊き込んで作り上げました!!
すべてが全く新しい1杯。
自家製極太麺の「極太とりそば」、サカスで初めて頂けますよ~!!
注)なお大喜は、ラーメン1種類で、トッピングは、海苔、味玉子、細切メンマ、鶏そぼろ、白髪ネギ、が100円券でオーダー可能です。(6月19日内容変更)
自家製麺の大盛りはございません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/96/401bcdfbcf0d9b03fe1a2808afee5bab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/c2/007242366fff6fcb7a5234aacee00990.jpg)
*「湯島天神下 大喜」のお店の情報はこちらです。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13003617/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/b3/2d6a0d21c56c1ab82ef43fead8392615.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/c0/9ab222576e50f0f10e73d4e3d7e90fb6.jpg)
ラーメンのイベント初参加~「らーめん天神下 大喜」のラーメンは、
今までお出ししたくてもお出しできなかった、この1杯。
今まで誰も口にした事のない、
この1杯。
「極太とりそば(800円)」です!
すっきりとしたクリアなスープから香り立つ出汁の香り。
そこに入るは自家製の極太縮れ麺。
鶏がら、煮干し、魚介、数十種類に及ぶ食材を、
独自の調理技術でしっかりと炊き込んで作り上げました!!
すべてが全く新しい1杯。
自家製極太麺の「極太とりそば」、サカスで初めて頂けますよ~!!
注)なお大喜は、ラーメン1種類で、トッピングは、海苔、味玉子、細切メンマ、鶏そぼろ、白髪ネギ、が100円券でオーダー可能です。(6月19日内容変更)
自家製麺の大盛りはございません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/96/401bcdfbcf0d9b03fe1a2808afee5bab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/c2/007242366fff6fcb7a5234aacee00990.jpg)
*「湯島天神下 大喜」のお店の情報はこちらです。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13003617/