新春、「菜@本八幡」特集ですw
2007年の大晦日、菜のイベント・ラーメンの日は、菜店主の大塚さんにとっても特別な日。
猫の手でも借りたいくらい超~~忙しい日ですね。
午前9時15分から、午後5時過ぎまでのロング・ラン、ノン・ストップ営業ですから。
そんな訳で厨房には、大塚さんのご長男もお手伝いに来ております。
「親子鷹」
近い将来、もしかしたら菜の二代目になるのかもしれないご長男さん。
厨房内での動きは、親譲りの「料理人」としてのセンスを感じますね~
ご長男が作ったラーメンを、タッキーがラーメンレポする日、そんな日が近い将来来る鴨~しれませんね(あ、元旦から親ばかですw)
2007年の大晦日、菜のイベント・ラーメンの日は、菜店主の大塚さんにとっても特別な日。
猫の手でも借りたいくらい超~~忙しい日ですね。
午前9時15分から、午後5時過ぎまでのロング・ラン、ノン・ストップ営業ですから。
そんな訳で厨房には、大塚さんのご長男もお手伝いに来ております。
「親子鷹」
近い将来、もしかしたら菜の二代目になるのかもしれないご長男さん。
厨房内での動きは、親譲りの「料理人」としてのセンスを感じますね~
ご長男が作ったラーメンを、タッキーがラーメンレポする日、そんな日が近い将来来る鴨~しれませんね(あ、元旦から親ばかですw)