今日は会社の同僚さんより午前11時45分に、ランチにラー博の春麺の焼きラーメンが食べたいメールが入りまして、3ヶ月有効入場券を常時6枚持っている私は、お供する事にしました。
今日も春休み中の混雑ピークは過ぎまして、館内はゆったりモードです。
そしてまたまた博多らーめんのふくちゃんで博多屋台の味である、焼きラーメンを頂きました。具沢山で博多のネギにさらに卓上の紅生姜を乗せて頂きますと、リッチ・テイストですね。ネギの柔らかい食感と紅生姜のシャキシャキした歯応えが口の中で楽しいです。今日も豚骨スープが焼き麺に絡んでいまして、美味いです。
午後の仕事は「幸せモード」ではかどりました。
今日も春休み中の混雑ピークは過ぎまして、館内はゆったりモードです。
そしてまたまた博多らーめんのふくちゃんで博多屋台の味である、焼きラーメンを頂きました。具沢山で博多のネギにさらに卓上の紅生姜を乗せて頂きますと、リッチ・テイストですね。ネギの柔らかい食感と紅生姜のシャキシャキした歯応えが口の中で楽しいです。今日も豚骨スープが焼き麺に絡んでいまして、美味いです。
午後の仕事は「幸せモード」ではかどりました。