木曜日の朝、おはようございます‼️
今朝紹介するのは本八幡のお隣、下総中山で今月1日に創業5周年の記念日を迎えた、鶏そば朱雀です。
5周年記念の限定ラーメンは、原点回帰で鶏白湯、2020年バージョン。
阿波尾鶏、三河赤鶏、匠の大山どりを使用して、鶏白湯にコストと手間暇をかけた逸品。
鶏白湯搾りと名付けて、フレッシュでピュアな仕上がりで、今まで食べた事がない、ワンクラス上の鶏白湯。
締めにいたりあーんで、和え麺と、リゾットを追加オーダー可能。
和え麺にすると、また味変、いたりあーんで、美味い。
今週末の6日まで、スープ切れで早く終わる可能性があります。
6年目の朱雀がまた楽しみです‼️