
こんばんは~独り市川グルメ研究会ですww
あれ?この店名のロゴの感じは、某ラーメン店にも似ているなあ!?
2013年8月8日、本八幡駅南口の行徳海道沿いにオープン。二代目坊主の跡地。
きっちょうは、吉兆ではなくて、「喜頂」で、喜んで頂きたい~という意味だそうです。
メニューは来年の消費税増税をにらんで、税抜きの表示。
炭火の焼き肉はいいですね!
左がタレで、真中はレモン汁、右はポン酢という面白い構成。
なんか飲み物の水位がちょっと低い?
俺まだ飲んでませんけどw
枝豆は普通。
厚切りのタン塩。
炭火でジュウジュウはいいですね。
きっちょうサラダ。
普通の焼き肉店のサラダです。
大盛りライスは、タッキーに。
近江牛の特上ロース、ワサビで頂くのは、良いですね!
こちらの近江牛の特上カルビも、タレですが、ナイス!
並べてみると、リッチな気分にww
遠赤外線、炭火焼肉、良いですね。
キムチの盛り合わせは、普通。
あとキムチが最後に来たのにはびっくり。
オープン当初、まあ、まだオペレーションが確立されていないのでは。
あと残念なのが、喫煙可なこと。
近江牛美味いけど、そのほかのサイドメニューが充実していないと、外食超激戦区の本八幡だと、苦戦するかも?!ですね。
今後の進化に期待します。
単なる目安ですが、今は総合で印象点65点(100点満点で)だと思います。
また伺います。