![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/2f/7ac9581a85cccd1f5845bce4a9c3f60e.jpg)
昨日は、頂き物の柿と大根で、なますを作りました。
柿の持つ自然な甘みが優しい味わいをかもしだしていいんですよ~。
少々の柚子で香り付けをしましたら更に季節感を感じられて私的には良かったと思うのですが・・・
売れ行きはイマイチ><;
ちょっと一人分の量が多すぎたのかもしれません。
(反省反省)
それに写真を見て分かったのは、なんと急いで作った雑な物って感じが見え見えだわ><;;
あっ!
そういえば去年
「やっぱり柿はそのまま剥いて食べるのが一番美味しいよ」と云われたの忘れてたし・・・ゞ(≧ε≦o)ぶっ
しかしきっと私は、また来年も一度だけ 柿と大根のなますを作るのです
プププ
今日もありがとう^^