My current obsession: Radish!
ラディッシュにハマってます。水洗いして、ヘタをとってこのまま食べるのが美味しい。スライスなんてお上品なことはせず、そのままバリバリ。チーズ&ハムのサンドイッチによく合います。シャキッとした辛味がやみつきの理由。しかもこれで60セント!安いー。
何かにはまるとそればーっかり買ってきて、そればーっかり食べるのは昔から変わらない。
---
木曜はクラスメイトと1日中いっしょの日。実習もなく、午前と午後に授業があるけど、もう2年近くいっしょにいるクラスなので気分的にもまったりできる日。午後の授業の先生は人柄のせいか、終始なごやか。なんなんだろうか、あの先生のぬいぐるみみたいな雰囲気は。すごく人懐こいの。
その教授と話してたんだけど、来年また日本人の学生が入学してくるんだって。博士課程らしいけど、その人も日本で教師だったとか。なんか嬉しいな。
ラディッシュにハマってます。水洗いして、ヘタをとってこのまま食べるのが美味しい。スライスなんてお上品なことはせず、そのままバリバリ。チーズ&ハムのサンドイッチによく合います。シャキッとした辛味がやみつきの理由。しかもこれで60セント!安いー。
何かにはまるとそればーっかり買ってきて、そればーっかり食べるのは昔から変わらない。
---
木曜はクラスメイトと1日中いっしょの日。実習もなく、午前と午後に授業があるけど、もう2年近くいっしょにいるクラスなので気分的にもまったりできる日。午後の授業の先生は人柄のせいか、終始なごやか。なんなんだろうか、あの先生のぬいぐるみみたいな雰囲気は。すごく人懐こいの。
その教授と話してたんだけど、来年また日本人の学生が入学してくるんだって。博士課程らしいけど、その人も日本で教師だったとか。なんか嬉しいな。