NHKの朝の情報番組で紹介されていた「蕎麦の実」を使ったレシピ3点
写真上 から
・そばの実のトマトファルシ
・ぷりぷりそばとろ
・そばの実おこげの夏野菜あん
※レシピはこちら
なんでも蕎麦の実には、食物繊維、ビタミンB2、そして蕎麦の実の皮の部分に“レジスタントプロテイン”という脂肪の吸収を抑える希少なたんぱく質が多く含まれているそうです。
ダイエット効果が期待できると聞いてサクラさんは早速 . . . 本文を読む
【お知らせ】今後の投稿は「日々是平穏」へ致して参ります。
写真投稿が容量オーバーとなり投稿出来なくなってしまいましたので
今後は、「日々是平穏」へ投稿致して参ります。
こちらは、今後も閲覧可能です。