今日はお客様ランチの日。
節分で春巻きを作ることに。
その他は?
料理の本を眺めていて、トウロンポウを作ることにしました。
この料理、豚の角煮もそうですが、作ったことが無い。
まずは本の通りに。
大成功!
ゆで卵も一緒に煮てみました。
春巻きも色んな物を入れて具沢山。
春雨のサラダも中華風だけれど、お酢をきかせてさっぱりと!
大満足のランチでした。
今日はお客様ランチの日。
節分で春巻きを作ることに。
その他は?
料理の本を眺めていて、トウロンポウを作ることにしました。
この料理、豚の角煮もそうですが、作ったことが無い。
まずは本の通りに。
大成功!
ゆで卵も一緒に煮てみました。
春巻きも色んな物を入れて具沢山。
春雨のサラダも中華風だけれど、お酢をきかせてさっぱりと!
大満足のランチでした。