今日は、午後から京都の講座に。帰って来るのは8時近くになります。
で、朝から、ハンバーグを作りました。
ハンバーグの中には、暖かいご飯とコーンを入れるのですが、コーンが無かったので茹でて冷凍していた枝豆を入れました。
ざっと焼いておきました。これなら帰って直ぐに用意ができます。後は、キャベツの千切り。簡単なサラダ。作り置きのミョウガの甘酢漬け。などなど。
主婦は午前中忙しい。
バタバタしていて、なんだか京都に行く前に疲れてしまいました。
で、朝から、ハンバーグを作りました。
ハンバーグの中には、暖かいご飯とコーンを入れるのですが、コーンが無かったので茹でて冷凍していた枝豆を入れました。
ざっと焼いておきました。これなら帰って直ぐに用意ができます。後は、キャベツの千切り。簡単なサラダ。作り置きのミョウガの甘酢漬け。などなど。
主婦は午前中忙しい。
バタバタしていて、なんだか京都に行く前に疲れてしまいました。