日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

大好評の十二六(どぶろく)入ってきましたが・・・・!

2008年01月11日 02時58分32秒 | 発酵食品 貴重な日本酒
こんばんは!

前回、12月6日しもみや初どぶろく解禁日であっという間に完売した十二六(どぶろく)が、夕方入ってきました。

早速、皆様にはメールで送信してお知らせ

6本入荷!
終わってみれば、こんな風に今日一日で3本目開けてしまいましたよ。
幸運な人もいました。
まだ、メールアドレスを聞いていないのにひと月ぶりに突然来店!
お酒が大好きで、いつも沢山食べて呑むタイプ
ところが今日はどうしたのでしょう、これからと言うときに
「明日も仕事があるので、この辺でやめと来ます」
でも、その目はまだ呑みたそう・・・・。

そこで、アルコール度数が極めて5度低い、入荷仕立ての十二六を説明しお勧めしました。

「美味しい!!!!!!!!!!!!」

お目々まん丸。

「おかわり下さい!」
いつも鼻が利く幸運な人でした。

そんなこんなで、明日中にはなくなる可能性が極めて大きいです。

次回入荷は未定です。
3月までの期間限定生産の十二六(どぶろく)
出荷日が決まっていて、その段階で完売する十二六(どぶろく)
お早めにどうぞ!