日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

十二六(どろく)のお取り置き(賞味期限2/11迄)

2008年01月26日 03時08分59秒 | 発酵食品 貴重な日本酒
「1合取っておいて下さい」とメールで連絡が入った方が数人いらっしゃいます。


前回、2日間で完売したのには私も驚き!

まだあるのではと思って、その後来店して悲しい思いをした方は結構いらっしゃいました。

それで、今回はお取り置きのご依頼
ただし、常連さんに限りますが・・・・。

今週、明日あさってとどんな方がどんな風に呑んで楽しむのでしょうか?

残り2本となりました。


注)ただし、お取り置き分はのぞいての話