goo blog サービス終了のお知らせ 

日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

茅ヶ崎の酒蔵で地ビールとピザで乾杯!

2011年08月17日 19時49分58秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理

 先

先ほど座っていた席はアーチ型の窓の所、酒蔵を改造して作られたんですね・・・。

スタッフも動きに無駄がなくプロ意識が強い。

湘南地ビール3種全てと天青日本酒の発砲酒を頂きました。

 

この後夕方は敷地内にある和食レストランへ

予約まで時間がありますのでしばらくお待ち下さい。