goo blog サービス終了のお知らせ 

日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

8月27日(土)のつぶやき

2011年08月28日 02時13分35秒 | 義援金報告
00:44 from web
京都産の天然岩牡蛎本日入荷しましたが・・・・・残り1個となりました!決してお安くありませんが大好きな方にはたまりませんね。
01:24 from Tweet Button
『パブコメを出そう!14 杉本彩さん』 http://t.co/iIJzAOw
01:43 from web
完熟したニガウリの鮮やかな色!赤い実やはり美味しいですね。教えて下さい。完熟したニガウリって沖縄の方はどうやって食べているんですか? http://t.co/3w0Z1Sf
06:57 from goo
ある夏の季節料理写真公開 #goo_sake-shimomiya http://t.co/0EQAat8
17:28 from web
茨城産の戻り鰹のお刺身完売しております。
20:03 from web
エプソンのプリンターが故障しました。毎日筆で手書きするおすすめ料理、ここ数日コンビニでコピー中です。早く直って戻ってくれないと結構不便だこと。
20:22 from web
京都産の天然岩牡蛎が先ほど売り切れました!
21:24 from web
今夜は長野県の日本酒・オバステ正宗の酒蔵の営業竹内さんがご来店。急で驚きましたがそれが嬉しかったです。
21:45 from goo
夏の終わり 京都産の天然岩牡蛎最後の1個 #goo_sake-shimomiya http://t.co/RYWzysb
22:34 from goo
秋の前菜5種盛りが9月1日からスタート!(一日限定5名様のみ) #goo_sake-shimomiya http://t.co/9X5oGPk
22:36 from web
9月1日より秋の前菜5種盛りが始まります。一日限定5名様とさせて頂きます。
by pokonyan1020 on Twitter