明日は3月特別レッスンの「紅茶講座」
<世界三大紅茶の飲み比べ> 祁門・ウバ・ダージリンを飲み比べします。
講座の後はティータイムと言うことでお茶菓子に「バターケーキ・栗の甘露煮入り」を焼きました。
焼きたを味見。ん~サクサク!明日はきっとしっとりに変わってますが、焼き菓子には
焼きたて・一日経過・二日経過とその時々の美味しさを感じます。
<世界三大紅茶の飲み比べ> 祁門・ウバ・ダージリンを飲み比べします。
講座の後はティータイムと言うことでお茶菓子に「バターケーキ・栗の甘露煮入り」を焼きました。
焼きたを味見。ん~サクサク!明日はきっとしっとりに変わってますが、焼き菓子には
焼きたて・一日経過・二日経過とその時々の美味しさを感じます。