今日は春の特別レッスン、紅茶講座の日でした。
講座中は写真を撮る余裕もない(>_<) と思って準備できた時点でパシャ!
世界三大紅茶と呼ばれる
中国 祁門紅茶
セイロン ウバ
インド ダージリン の3種類を飲み比べ。
講座のあとは、昨日焼いた栗の甘露煮のバターケーキでティータイム。
参加者の方々に今日飲み比べた紅茶の中から好評だったダージリンを入れました。
今日のダージリンは「マーガレットホープ 2009年セカンドフラッシュ」
タイミングよくいい茶葉がありました。
本日参加の皆さんはラッキー!と言うことで(^o^)
講座中は写真を撮る余裕もない(>_<) と思って準備できた時点でパシャ!
世界三大紅茶と呼ばれる
中国 祁門紅茶
セイロン ウバ
インド ダージリン の3種類を飲み比べ。
講座のあとは、昨日焼いた栗の甘露煮のバターケーキでティータイム。
参加者の方々に今日飲み比べた紅茶の中から好評だったダージリンを入れました。
今日のダージリンは「マーガレットホープ 2009年セカンドフラッシュ」
タイミングよくいい茶葉がありました。
本日参加の皆さんはラッキー!と言うことで(^o^)