さくらお菓子教室特別講座「お料理!」2日目!
お客様は、3名様。お忙しい中、ようこそお越しくださいました
初日を無事に乗り切り、気が抜けて失敗のないように、気合を入れてレッスンスタート

お料理の作り方・味付けはもちろんですが、脇役(実は主役でもある)のにんにく・
生姜などの保存法・役立て法もお伝えします
もう一つ、お料理をする=私の普段の生活が見える なのですね。
何が嫌いかってお鍋が煮こぼれたり、油ギトギトのまま調理を続けるのが大嫌いな私…
床に飛び散る油もすっごく気になる…
レッスンではあるものの、やなり気になるので、普段のまま、床にもレンジ回りも
普段通り新聞でカバーして… のお恥ずかしい現場でレッスン!
見た目はよくないけど、片付けの手間はずいぶん違いますよ!
こんな生活術も必然的にお披露目することとなるお料理レッスン…
ご参加の皆様はどう思われているのかしら~
お料理講座は、金曜日へと続きます
♪~♪~♪ お 知 ら せ ♪~♪~♪
さくらお菓子教室
お菓子教室の詳しいご案内は → ☆
特別講座「お料理」初開催!
8日(火)
9日(水)
11日(金)
12日(土)
12月開催予定日 「クリスマスケーキ1台仕上げ!」 参加費4000円
17日(木) お陰様で満席ですm(__)m*都合により9:30開始m(__)m
18日(金) 空席1
19日(土) 空席1
21日(月) 予備日
22日(火) お陰様で満席ですm(__)m
23日(水) お陰様で満席ですm(__)m
24日(木) 空席2 *都合により9:30開始m(__)m
開催場所 兵庫県豊岡市桜町 各日ともに午前10時より
お申し込み 電話0796-23-7445 メールアドレス mhirohika@gaia.eonet.ne.jp よりどうぞ!
すでにご予約頂いてます皆様には当日お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
キャンセル等急な変更もございます。日程はお問合せ下さいm(__)m
宣 伝 
さくらお菓子教室ではご希望によりグループレッスン(2名様より)
サークル等での講師派遣まで、様々なご要望にお応えします。
なんなりとご相談下さい、出来る限りご希望に添わせて頂きます。
いつも読んで下さり、
ありがとうございます。
感謝を込めて♪
お客様は、3名様。お忙しい中、ようこそお越しくださいました

初日を無事に乗り切り、気が抜けて失敗のないように、気合を入れてレッスンスタート


お料理の作り方・味付けはもちろんですが、脇役(実は主役でもある)のにんにく・
生姜などの保存法・役立て法もお伝えします

もう一つ、お料理をする=私の普段の生活が見える なのですね。
何が嫌いかってお鍋が煮こぼれたり、油ギトギトのまま調理を続けるのが大嫌いな私…
床に飛び散る油もすっごく気になる…
レッスンではあるものの、やなり気になるので、普段のまま、床にもレンジ回りも
普段通り新聞でカバーして… のお恥ずかしい現場でレッスン!
見た目はよくないけど、片付けの手間はずいぶん違いますよ!
こんな生活術も必然的にお披露目することとなるお料理レッスン…
ご参加の皆様はどう思われているのかしら~

お料理講座は、金曜日へと続きます

♪~♪~♪ お 知 ら せ ♪~♪~♪


お菓子教室の詳しいご案内は → ☆
特別講座「お料理」初開催!
8日(火)
9日(水)
11日(金)
12日(土)
12月開催予定日 「クリスマスケーキ1台仕上げ!」 参加費4000円
17日(木) お陰様で満席ですm(__)m*都合により9:30開始m(__)m
18日(金) 空席1
19日(土) 空席1
21日(月) 予備日
22日(火) お陰様で満席ですm(__)m
23日(水) お陰様で満席ですm(__)m
24日(木) 空席2 *都合により9:30開始m(__)m
開催場所 兵庫県豊岡市桜町 各日ともに午前10時より
お申し込み 電話0796-23-7445 メールアドレス mhirohika@gaia.eonet.ne.jp よりどうぞ!
すでにご予約頂いてます皆様には当日お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
キャンセル等急な変更もございます。日程はお問合せ下さいm(__)m


さくらお菓子教室ではご希望によりグループレッスン(2名様より)
サークル等での講師派遣まで、様々なご要望にお応えします。
なんなりとご相談下さい、出来る限りご希望に添わせて頂きます。
いつも読んで下さり、
ありがとうございます。
感謝を込めて♪