ランチ!ミニスープ・キウイフルーツのコンポート デザートもあるよ
さくらお菓子教室、3月レッスン2日目
どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました🌸
レッスンは順調に!
皆様、ベーグルの成型に苦戦・・・
長い棒状に伸ばし、片方の端を平らに伸ばし、もう片方の端っこをくるんで
ドーナツ状に仕上げますが、太さが均一でなかったり、輪っかに重なる部分が
不出来だったり、あーして、こーして、5個作るうちの最後の1個だけがきれいに仕上がる(笑)
見るとやるでは大違いの成型作業🥯
ランチのベーグルは色んな味をバイキング方式で!
人数分の個数を準備しておりますので、食べていない味はお持ち帰り!
どれも美味しいよ
レッスンは明日へ続く🌸
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます