
~ クリームブリュレの仕上げはバーナーで! ~
さくらお菓子教室1月レッスン3日目!
お客様は4名様。どなた様もお忙しい中、ようこそお越し下さいました

新年の挨拶の後、まずはお抹茶での接待から

ご自身でお茶を点てて頂きます!初めての方もおられますが、何事も経験で!
お正月の話や話の流れで新年の抱負も語って頂きました

我が家でも1月1日は家族そろって、今年の抱負を一言ずつ宣言しますが、
お菓子教室の皆さんの抱負を聞くのは初めて!
新鮮な気持ちで聞かせて頂きました

その後のバターケーキ・クリームブリュレの製作は順調に

ティータイム第二ラウンドでもおしゃべりは楽しくて!
あっという間にさようならの時間となりました!
また来月のお越しを心より楽しみにしています

レッスンは明日へ続く
