
~ 試食タルト! もう一個食べれる! いや、食べたい

さくらお菓子教室3月レッスン初日!お客様は4名様

初日から満席。どなた様もお忙しい中ようこそお越し下さいました

毎月のレッスン初日は何かとバタバタするのですが、今日はまた一段とバタバタと

作り慣れたお菓子で気持ちの油断が…気を引き締めねば!
タルト生地
カスタードクリーム
タルト生地伸ばし・焼成
苺カット
ここで休憩 ティータイム

今日は(今日も?)Yさんからお土産「和風パイ」(パイ生地の中にあんこ)もお皿にのって
充実のティータイム


食器片づけを皆で済ませて再び製作へ
組み立て&仕上げは、皆様真剣そのもの

皆様それぞれに素敵な苺のタルトの完成。
アラザン・粉糖を飾れば、一段と華やかに

お約束のチョコレートタルトも。明日は写真撮ります

明日も気を引き締めてレッスンへ挑みます
