来週からの1月レッスンに向けて準備。
ランチレッスン。当日もパンを焼きますが、たくさん焼けないので2種類を今日作って冷凍保存。
クグロフとライ麦パン(ミックスシード入り)
いつも作っているグラタンも人様に出すとなると塩加減にも気を遣う。
レシピに適量と書きたいけど、やっぱり目安がいるので慎重に投入。
出来上がったグラタンとパンで遅めのランチ
おもてなし茶道の準備もあるし、あれもこれも思い、気持ちが焦る・・・
間に合うか
アクセス状況
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 373 | PV | ![]() |
訪問者 | 163 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,578,398 | PV | |
訪問者 | 725,769 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 5,897 | 位 | ![]() |
週別 | 5,861 | 位 | ![]() |
お菓子教室のご案内!
定員4名様レッスン。入会金・年会費のない1回完結のお菓子教室。基本は、お1人様1単位の製作。
基礎から丁寧に指導致します。お気軽にご参加下さい。
カレンダー
バックナンバー
最新フォトチャンネル
カテゴリー
- お菓子教室のご案内(3)
- プロフィール(1)
- レッスンスケジュール(0)
- お菓子教室(1207)
- 書き綴り(2220)
- 旬な楽しみ!(食品加工)(39)
- 過去のレッスンメニュー!(2)
- 過去のリクエストレッスンメニュー!(1)
- 文化教室のご案内(70)