クリスマスも終わってやれやれですが、またすぐにお正月
行事、行事を終わらせて平穏な毎日が過ぎていきますが、気持ちばかりが忙しい
1月レッスンの椿餅で使う「こしあん」を作る。大量生産で3㎏。
作る手間を考えると買った方が簡単ですが、美味しさに負けて作る
豊岡産の新小豆。せっかくなので小豆を横取りしてぜんざいも
お団子作って熱々を
気持ちばかりが忙しいから2月レッスン用の材料も発注したらすぐに届いた。
業者さん・宅急便屋さん、忙しいのにありがとう。
これでいつでも試作に取り掛かれる。
引き続き世界は混乱の中。ニュースを見れば暗い気持ちに・・・
年末年始は静かに過ごします
行事、行事を終わらせて平穏な毎日が過ぎていきますが、気持ちばかりが忙しい
1月レッスンの椿餅で使う「こしあん」を作る。大量生産で3㎏。
作る手間を考えると買った方が簡単ですが、美味しさに負けて作る
豊岡産の新小豆。せっかくなので小豆を横取りしてぜんざいも
お団子作って熱々を
気持ちばかりが忙しいから2月レッスン用の材料も発注したらすぐに届いた。
業者さん・宅急便屋さん、忙しいのにありがとう。
これでいつでも試作に取り掛かれる。
引き続き世界は混乱の中。ニュースを見れば暗い気持ちに・・・
年末年始は静かに過ごします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます