「レモンカスタードパイ」に向けてレモンカスタードクリームの試作。
配合・作り方違いで3種類のカスタードクリーム。作ったら試食
味・甘さ加減・食感・口当たりとそれぞれに特徴が🍋
美味しいレモンカスタードクリームを求めてしばらく試作は続く🍋
コラボレッスンのおまけ「パブロバ」
あー、やっぱり美味しい🍓
メレンゲはまだあるから追加で苺と生クリーム買ってこようかな
「レモンカスタードパイ」に向けてレモンカスタードクリームの試作。
配合・作り方違いで3種類のカスタードクリーム。作ったら試食
味・甘さ加減・食感・口当たりとそれぞれに特徴が🍋
美味しいレモンカスタードクリームを求めてしばらく試作は続く🍋
コラボレッスンのおまけ「パブロバ」
あー、やっぱり美味しい🍓
メレンゲはまだあるから追加で苺と生クリーム買ってこようかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます