2月と言えば「バレンタイン」お決まりながらチョコレートケーキを作りました。
ベルギー産のチョコレートの入ったリッチなケーキです。口当りは軽いけど、
チョコレート・バターとカロリーはかなり高いです(>_<)
試食用にご自分でお皿に簡単デコレーション。ストローベリーチョコを溶かして
生クリームに加え、桜色のクリームを添えました。
飲み物は、「アッサム紅茶」「キャラメル&ラムのチャイ」
ノンカフェインのハーブティーをミルクで煮出しました。
お土産のケーキはご家族に喜んでもらえたかな~。
ベルギー産のチョコレートの入ったリッチなケーキです。口当りは軽いけど、
チョコレート・バターとカロリーはかなり高いです(>_<)
試食用にご自分でお皿に簡単デコレーション。ストローベリーチョコを溶かして
生クリームに加え、桜色のクリームを添えました。
飲み物は、「アッサム紅茶」「キャラメル&ラムのチャイ」
ノンカフェインのハーブティーをミルクで煮出しました。
お土産のケーキはご家族に喜んでもらえたかな~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます