久しぶりに「ペーチカ」の例会が開かれます。
ロシア語講座のブレンコーワ先生のご指導で「チェブレキ」と「肉入りそばの実カーシャ」を作ります。
「チェブレキ」はもともとタタール人の料理で 小麦粉で作った薄い生地で挽肉や野菜を包んで油で揚げた
ものです。こんな感じです。
日本語堪能なブレンコーワ先生に教えていただくのでロシア語を勉強してない方でも ご心配
はいりません。ロシア語学習中の方には いつもの教室の外で実践的なロシア語を学ぶチャンス!
ぜひ ご参加ください。
出来たての料理の試食は格別ですよ!
申し込み順先着15名様限定ですので 今すぐお申し込みを!
* * * * * * * * *
日 時:2016年7月9日(土) 17:30~20:30
会場:東生涯学習センター 調理室
(名古屋市東区葵一丁目3-21 ☎052-932-4881)
参加費:2500円(日ユ協会員2000円)
講師:アリビーナ・ブレンコーワ先生
サハリン出身。日本ユーラシア協会愛知県連ロシア語講座講師。
ロシア料理サークル「ペチカ」で料理の指導の他、ロシア語人形劇の
人形や背景の製作にもあたるアーティスト。
定 員:15名
申し込み締切:2016年7月1日(金)午後5時 (ただし、定員になり次第締め切ります)
持参するもの:エプロン、三角巾、布巾2枚、筆記用具、お持ち帰り容器
日本ユーラシア協会愛知県連事務局までメールまたはTel&Fax でお申し込みのうえ、
参加費を納入してください。参加費の納入を以って受付完了といたします。
申し込み:Mail : kokoshka2011@gmail.com
Tel&Fax : 052-932-7211
郵便振替口座
加入者名:日本ユーラシア協会愛知県連合会
口座番号:00820-8-16593
ただし、7月4日(月)までにキャンセルのご連絡がなかった場合は 参加費はお返しできません。
ロシア語講座のブレンコーワ先生のご指導で「チェブレキ」と「肉入りそばの実カーシャ」を作ります。
「チェブレキ」はもともとタタール人の料理で 小麦粉で作った薄い生地で挽肉や野菜を包んで油で揚げた
ものです。こんな感じです。
日本語堪能なブレンコーワ先生に教えていただくのでロシア語を勉強してない方でも ご心配
はいりません。ロシア語学習中の方には いつもの教室の外で実践的なロシア語を学ぶチャンス!
ぜひ ご参加ください。
出来たての料理の試食は格別ですよ!
申し込み順先着15名様限定ですので 今すぐお申し込みを!
* * * * * * * * *
日 時:2016年7月9日(土) 17:30~20:30
会場:東生涯学習センター 調理室
(名古屋市東区葵一丁目3-21 ☎052-932-4881)
参加費:2500円(日ユ協会員2000円)
講師:アリビーナ・ブレンコーワ先生
サハリン出身。日本ユーラシア協会愛知県連ロシア語講座講師。
ロシア料理サークル「ペチカ」で料理の指導の他、ロシア語人形劇の
人形や背景の製作にもあたるアーティスト。
定 員:15名
申し込み締切:2016年7月1日(金)午後5時 (ただし、定員になり次第締め切ります)
持参するもの:エプロン、三角巾、布巾2枚、筆記用具、お持ち帰り容器
日本ユーラシア協会愛知県連事務局までメールまたはTel&Fax でお申し込みのうえ、
参加費を納入してください。参加費の納入を以って受付完了といたします。
申し込み:Mail : kokoshka2011@gmail.com
Tel&Fax : 052-932-7211
郵便振替口座
加入者名:日本ユーラシア協会愛知県連合会
口座番号:00820-8-16593
ただし、7月4日(月)までにキャンセルのご連絡がなかった場合は 参加費はお返しできません。