2013年12月5日 今日の朝食!
やっと当日のブログに写真が 追いついた!
自家製いよかんの甘煮入りパン。バター。
ヨーグルト、リンゴ。
紅茶。
飯島奈美さんの にんじんと もやし炒め。にんじん、もやし、ニンニク、鷹の爪、塩、こしょう。
ニンニクと鷹の爪は 頂くまえに よけて 食べませんでした。
でも ピリッとしました。
炒め物は 写真を撮り終えると くにゃっとして
できたての シャキシャキを食べることが出来ませんわ。
ブログに 不向きね。
今日は 真上から撮って見たくて 脚立に乗っかって撮りました。
危ない危ない。手ぶれしてなくて よかったわ。
学生時代、資料のスライド写真をとるために
真上から取れる三脚が研究室にあったんで
思い出して 調べてみたら
コピースタンドと いう名前で 1万4千円くらいでした。
これから 真上から撮った写真がアップされていたら
脚立に乗ってカメラを構えている マサルを想像してくださいね。
やっと当日のブログに写真が 追いついた!
自家製いよかんの甘煮入りパン。バター。
ヨーグルト、リンゴ。
紅茶。
飯島奈美さんの にんじんと もやし炒め。にんじん、もやし、ニンニク、鷹の爪、塩、こしょう。
ニンニクと鷹の爪は 頂くまえに よけて 食べませんでした。
でも ピリッとしました。
炒め物は 写真を撮り終えると くにゃっとして
できたての シャキシャキを食べることが出来ませんわ。
ブログに 不向きね。
今日は 真上から撮って見たくて 脚立に乗っかって撮りました。
危ない危ない。手ぶれしてなくて よかったわ。
学生時代、資料のスライド写真をとるために
真上から取れる三脚が研究室にあったんで
思い出して 調べてみたら
コピースタンドと いう名前で 1万4千円くらいでした。
これから 真上から撮った写真がアップされていたら
脚立に乗ってカメラを構えている マサルを想像してくださいね。