2013年12月16日の朝食。
ベーグル、フムス。
りんごヨーグルト。
ハーブティー。
サラダ、トマト、タマネギ、ブロッコリー、和風ノンオイルドレッシング。
ひよこ豆をつぶして、ニンニク、レモン汁、ゴマペースト、こしょう、塩 パセリで味付けした
フムスなる ペースト。
どこの国の食べ物なのか知らないし
本物を食べたこともないし
本を見て作って見ました。
ひよこ豆が 堅すぎて ミキサーのアタッチメントが壊れてしまいました。
う・う・う。すりごまが作れない 困った。
味は わからん!表現出来ません。 異国の味でした。
ベーグルは 自然解凍して 水を全体に 振りかけて
アルミホイルで包んで 温めると できたてみたいで美味しいです。
ハーブティーは なんかの おまけでもらった物。草の香り 苦手だわ。
普通の紅茶がいいわ。
ベーグル、フムス。
りんごヨーグルト。
ハーブティー。
サラダ、トマト、タマネギ、ブロッコリー、和風ノンオイルドレッシング。
ひよこ豆をつぶして、ニンニク、レモン汁、ゴマペースト、こしょう、塩 パセリで味付けした
フムスなる ペースト。
どこの国の食べ物なのか知らないし
本物を食べたこともないし
本を見て作って見ました。
ひよこ豆が 堅すぎて ミキサーのアタッチメントが壊れてしまいました。
う・う・う。すりごまが作れない 困った。
味は わからん!表現出来ません。 異国の味でした。
ベーグルは 自然解凍して 水を全体に 振りかけて
アルミホイルで包んで 温めると できたてみたいで美味しいです。
ハーブティーは なんかの おまけでもらった物。草の香り 苦手だわ。
普通の紅茶がいいわ。