2013年12月21日の朝食。
サラダ、リンゴ、白菜、ハム、塩、黒コショウ、酢、サラダ油。
カップスープ。
超熟 イングリッシュマフィン、バター。
紅茶。
このサラダ 高校生の時
家庭科の先生に教わったんです。
その時は りんごなしの レシピでしたが
昨日読んだ本にりんごも 入れてあったので試してみました。
白菜とリンゴのシャキシャキ、ハムの塩気がよく合います。
サラダ、リンゴ、白菜、ハム、塩、黒コショウ、酢、サラダ油。
カップスープ。
超熟 イングリッシュマフィン、バター。
紅茶。
このサラダ 高校生の時
家庭科の先生に教わったんです。
その時は りんごなしの レシピでしたが
昨日読んだ本にりんごも 入れてあったので試してみました。
白菜とリンゴのシャキシャキ、ハムの塩気がよく合います。