2013年12月28日
コーンイングリッシュマフィン、バター。
人参の粒マスタードマリネ。
ゆでブロッコリー。
カップスープ。
紅茶。
おまけ ある日のお昼ご飯。
トマトスープの残りを煮詰めて 粒マスタードで味付け。
炒めたウィンナーにかけました。
油が思わところへ 飛んでゆくので
危険な料理でした。酸っぱくって女子好みな味です。
コーンイングリッシュマフィン、バター。
人参の粒マスタードマリネ。
ゆでブロッコリー。
カップスープ。
紅茶。
おまけ ある日のお昼ご飯。
トマトスープの残りを煮詰めて 粒マスタードで味付け。
炒めたウィンナーにかけました。
油が思わところへ 飛んでゆくので
危険な料理でした。酸っぱくって女子好みな味です。