2014年1月5日の朝食。
パン、超熟、チーズ 写真撮った後でトースト。
カリフラワー、電子レンジでチンして 大根の千枚着けの残り液に漬けたもの。
ゆでブロッコリー、ツナ、マヨ。
カップスープ。
みかん。
紅茶。
昨日の快晴がウソのような 天気の悪さ。
年末から クロスを替える元気も出ないくらい寒い。
真っ黄色だよ。
紅茶。
ベーグル、ツナ、卵、塩、パセリ。
カリフラワーの千枚漬け液漬け。
ブロッコリー、塩、ごま油。
みかん。
カリフラワーが美味しいです。
あまりに 寒いので 気持ちだけでも 暖かくと
南仏風のクロスにしてみました。
でも 寒い。
パン、超熟、チーズ 写真撮った後でトースト。
カリフラワー、電子レンジでチンして 大根の千枚着けの残り液に漬けたもの。
ゆでブロッコリー、ツナ、マヨ。
カップスープ。
みかん。
紅茶。
昨日の快晴がウソのような 天気の悪さ。
年末から クロスを替える元気も出ないくらい寒い。
真っ黄色だよ。
紅茶。
ベーグル、ツナ、卵、塩、パセリ。
カリフラワーの千枚漬け液漬け。
ブロッコリー、塩、ごま油。
みかん。
カリフラワーが美味しいです。
あまりに 寒いので 気持ちだけでも 暖かくと
南仏風のクロスにしてみました。
でも 寒い。
今朝、更新したはずなのに 日記が消えていたので
また 書きます。新年早々不思議だな。
上の写真は今朝 2014年1月4日の朝食です。
ウインナー、冷凍サヤインゲン、ミックスベジタブル。塩。
パン 超熟、バター。
ミカン。
紅茶。
下の 写真は昨日の朝食。2014年1月3日。
ベーグル。
自家製パン、アボカド、ハム、スライスチーズ、塩。
紅茶。
とてもよい天気でした。
また 書きます。新年早々不思議だな。
上の写真は今朝 2014年1月4日の朝食です。
ウインナー、冷凍サヤインゲン、ミックスベジタブル。塩。
パン 超熟、バター。
ミカン。
紅茶。
下の 写真は昨日の朝食。2014年1月3日。
ベーグル。
自家製パン、アボカド、ハム、スライスチーズ、塩。
紅茶。
とてもよい天気でした。
2013年12月30日の朝食。
紅茶。
自家製パン。アボカド、ハム、スライスチーズ、塩。
2013年12月31日の朝食。
インスタントコーヒー。
自家製パン。バター。
昨日の残りのクリームシチュー。ジャガイモ、ミックスベジタブル、タマネギ、ブロッコリー、
ホタテ、ベーコン、ルー、牛乳。
紅茶。
自家製パン。アボカド、ハム、スライスチーズ、塩。
2013年12月31日の朝食。
インスタントコーヒー。
自家製パン。バター。
昨日の残りのクリームシチュー。ジャガイモ、ミックスベジタブル、タマネギ、ブロッコリー、
ホタテ、ベーコン、ルー、牛乳。