同じ家族でも、食べ物の好みは違うもので
私はメタボが気になり、揚げ物はなるべく
控えていました
でも、やはり作らないわけにもいかず、
今日は鶏肉を揚げました。
今回はちょっと手を加え、
粉チーズをパン粉に入れてみたのです。
牛乳は嫌いでも、チーズは好きという娘。
なんにでもチーズが入ります。
料理を作ると、最近は写真を撮るという習慣
のせいか、娘自ら盛り付けし、写真も撮ってくれました
かぼちゃが余っていたので、サラダに
同じく残り物の野菜をスープにしてみました。
コンソメもいいけど、たまには和風味で
春休みのお父さんのお弁当。
色気のない、茶色のお弁当になりました
にほんブログ村ポチッとしてもらえると喜びます
私はメタボが気になり、揚げ物はなるべく
控えていました
でも、やはり作らないわけにもいかず、
今日は鶏肉を揚げました。
今回はちょっと手を加え、
粉チーズをパン粉に入れてみたのです。
牛乳は嫌いでも、チーズは好きという娘。
なんにでもチーズが入ります。
料理を作ると、最近は写真を撮るという習慣
のせいか、娘自ら盛り付けし、写真も撮ってくれました
かぼちゃが余っていたので、サラダに
同じく残り物の野菜をスープにしてみました。
コンソメもいいけど、たまには和風味で
春休みのお父さんのお弁当。
色気のない、茶色のお弁当になりました
にほんブログ村ポチッとしてもらえると喜びます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます